sekretaris-kerja-overload

Konsultasi: Temen Kerja Minggat, Pekerjaan Meningkat!

 

  Dear SK, PA ditempatku baru aja berhenti bekerja, aku sebagai sekretaris dibawah PA langsung dapat limpahan pekerjaan yang menumpuk lebih dari biasanya nih. Bagaimana kah cara merespondnya? Kabar buruk dari teman berhenti bekerja – apakah dengan mengajukan diri maupun dipecat oleh perusahaan – adalah tambah pusingny rekan kerja yang ditinggal ditempat kerja. Karena kurangnya…

Details
sekretaris-kursi-manakah

Tolong Bapak Mana Kursi?!!

 

  Wah ini kejadian beberapa tahun lalu ketika aku di Irian hehehe. aku emang bukan sekretaris tapi yaah pengin ikut curhat dah disini heuheu. Jadi ceritanya tempat kerja aku waktu itu duduk di cubicle dekat pintu masuk kantor. Suatu ketika datanglah penduduk lokal sana. Si bapak ini kelihatan celingak celinguk dgn setelannya yang sederhana. Gak…

Details

Tips Sekretaris Kesehatan: Olahraga di Tempat Kerja 1

 

 Sahabat sekretaris dimana saja anda berada, sudah menjadi rahasia umum bukan bila kita sama sekali tidak ada waktu untuk sekedar bersantai ria. Kadang dengan banyaknya kerjaan, tanpa terasa badan tegang dan kaku. Nah, berikut ini langkah-langkah yang bisa sahabat SKers lakukan untuk menjaga badan anda tetap sehat atau setidaknya membuat lancar darah anda. Perhatian!Segera hubungi…

Details

29 Lowongan Sekretaris Untuk Hari ini

 

Dear rekan sekretaris dan SKers dimana saja berada, untuk hari ini telah kami update database karir dengan 29 lowongan sekretaris baru. Mudah-mudahan bermanfaat ya. Silahkan di lihat di menu Karir ya.

Thanks,

SekertarisKu

Dilihat: 14 kali

sekretaris-bos-genit

Menghadapi Bos Genit

 

  Asmara di dalam kantor sering kali terjadi tanpa kita sadari. Apalagi ditengah kesibukan kota jakarta, kadang orang lebih lama berada di kantor dibanding di rumah. Kantor pun tidak sengaja menjadi rumah kedua bagi kita. Tanpa terasa, siang dan malam bersama si bos, si bos pun mulai tumbuh rasa dihati. Semakin hari tingkah laku si…

Details

Multiplayer Typing Game

 

Ayok uji skill para sahabat SKers dengan pemain lain! Sehebat apakah skill mengetik anda?!

Dilihat: 31 kali

sekretaris-omg

OMG, Gw Hilir Mudik

 

  Suatu hari gw dapet pemberitahun untuk pindah meja kerja. Yah wajar lah udah 18 bulan kagak pindah-pindah jadi yah, gw sih happy aja dengan perubahan itu. Akhirnya mulai deh ngungsi pindah2x isi meja, photo, komputer, dan segala macam tetek bengeknya ke dari lantai 4 ke lantai 2. Waktu itu hari Senin. Eh pas besoknya…

Details

30 Lowongan Sekretaris Hari ini

 

sekretaris karir

Dear SKers, baru saja di update 30 lowongan sekretaris untuk hari ini. Silahkan di browsing di Karir ya, mudah-mudahan ada yang cocok untuk anda, sahabat, temen or siapapun yang membutuhkan.

Trims,
SekertarisKu

Dilihat: 20 kali

sekretaris-kantor-jilbab-1

Ke Kantor Gaya Dengan Hijab

 

 Banyak orang mengalami kesulitan untuk bisa berhijab ketika ke kantor. Malah beberapa diantara kita punya pola pikir bila memakai jilbab akan sulit untuk bergaya. Oleh karenanya SekertarisKu kali ini akan bongkar gudang bagaimana ngantor dengan berhijab tanpa ketinggalan modish dan gaya. Nah yang ini adalah gaya Turki dengan setelan kantor abu-abu dan rok panjang, sangat…

Details