Markup: Title With Markup

 

Verify that:

  • The post title renders the word “with” in italics and the word “markup” in bold.
  • The post title markup should be removed from the browser window / tab.

Dilihat: 15 kali

sekretaris-kursi-manakah

Tolong Bapak Mana Kursi?!!

 

  Wah ini kejadian beberapa tahun lalu ketika aku di Irian hehehe. aku emang bukan sekretaris tapi yaah pengin ikut curhat dah disini heuheu. Jadi ceritanya tempat kerja aku waktu itu duduk di cubicle dekat pintu masuk kantor. Suatu ketika datanglah penduduk lokal sana. Si bapak ini kelihatan celingak celinguk dgn setelannya yang sederhana. Gak…

Details
sekretaris-omg

OMG, Gw Hilir Mudik

 

  Suatu hari gw dapet pemberitahun untuk pindah meja kerja. Yah wajar lah udah 18 bulan kagak pindah-pindah jadi yah, gw sih happy aja dengan perubahan itu. Akhirnya mulai deh ngungsi pindah2x isi meja, photo, komputer, dan segala macam tetek bengeknya ke dari lantai 4 ke lantai 2. Waktu itu hari Senin. Eh pas besoknya…

Details
sekretarisku-printer-problem

Printer Problem

 

  Hehehe ikutan ngirim ah.. pengalaman pribadi. Gw bukan sekretaris sih, tapi ini kejadian gw lihat dengan mata kepala sendiri di sebuah perusahaan pertambangan besar lah. Namanya juga pertambangan, kadang administrasi seperti ini kurang diperhatikan. Mohon maaf loh, bukan bermaksud menjelekkan korps sekretaris heheheh. Nah suatu ketika temen-temen gw dari seksi Support dapet telpon aduan…

Details
sekretarisku-phobia-anak-kucing

Bos Gw Phobia Anak Kucing!

 

  Karena belum ada yang mulai, saya aja yang ngemulai nih hehehe. Kejadian terbaik yang bisa saya ingat adalah ketika di perusahaan saya yang lama.Suatu ketika ada anak kucing yang kita lihat lari ke pot-pot tanamah di ruang kantor. Pas kita cari-cari eh ternyata tuh kucing lagi jalan ke tempat pak bos! Kita langsung heboh…

Details