sekretaris-omg
 

sekretaris-omg

Suatu hari gw dapet pemberitahun untuk pindah meja kerja. Yah wajar lah udah 18 bulan kagak pindah-pindah jadi yah, gw sih happy aja dengan perubahan itu. Akhirnya mulai deh ngungsi pindah2x isi meja, photo, komputer, dan segala macam tetek bengeknya ke dari lantai 4 ke lantai 2. Waktu itu hari Senin.

Eh pas besoknya masak gw diminta pindah lagi, ntah apa alasannya gw pokoknya diminta balik ke posisi semula. Tapi parahnya tempat semula itu udah ada yang nempatin pula! Gimana sih si bos nih bikin stress. Akhirnya gw disuruh pindah ke tempat di lantai 4 deket ama toilet. Yah setidaknya itu tempat sepi and gw bisa bebas ngapa-ngapain deh. Akhirnya mulai deh pindahan lagi semua barang2x, photo2x, komputer, gambar, etc ke tempat baru.

Tau gak, Kamis dapet lagi pemberitahuan, sekarang dipindah ke lantai 3! OMG! dan semua proses itu kembali di ulang lagi huhuhuhu. Gini nasib sekretaris kalo ikut bos yang ababil huhuhu

Ada yagn pernah ngalamin gak pindah meja 3x dalam seminggu? (Gabe – www.yelp.com)

Dilihat: 12 kali

Pin It

Tinggalkan Balasan